"/novosti/folder/lajfhaki"
Стейки: мужская любовь
Стейки: мужская любовь
Горячие, сытные, сочные – всё это можно сказать про стейки. Считаются лучшей «мужской» едой во всём мире. Какие лучшие виды стейков существуют, и как их выбрать расскажет данная статья.
Барбекю: шашлык по-новому
Барбекю: шашлык по-новому
Отличия и сходства

«Жареное на углях мясо – оно и в Африке мясо», — скажет человек неподготовленный. И будет в корне неправ: барбекю имеет особые требования к приготовлению, приправам и даже к самой технологии готовки. Шашлык – блюдо тюркско-кавказского происхождения, а барбекю – чистый Запад с его стремлением к рационализму и удобству.
Как выбрать садовый гриль
Как выбрать садовый гриль
Качественное мясо, специи для барбекю, что-нибудь вкусное, и, прежде всего, хороший садовый гриль - это хорошая основа для вашей зоны барбекю, но не мало важным будет является и выбор качественных продуктов для приготовления. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, какой у Вас будет гриль на угле или газу. В обоих случаях вам понравится ...
Сезон барбекю закончен, гриль требует обслуживания!
Сезон барбекю закончен, гриль требует обслуживания!

Конец лета приносит конец радости, например, барбекю в саду. Гриль часто работал для Вас днем ​​и ночью, и теперь заслуживает сезонного обслуживания, чтобы надежно выполнять свои функции в новом сезоне. Как это сделать? 

Технология «косвенного» гриля
Технология «косвенного» гриля
Способ «непрямого» гриллинга широко используется для продуктов, требующих длительной термической обработки более 30 минут: говядины, индейки, свинины, некоторых овощей. Хотя помещая на гриль без прямого огня рыбу и другие продукты быстрого приготовления, Вы также сможете получить изысканные блюда с максимальным сохранением полезных свойств. В чём чуть технологии:
Четыре способа очистить решётку гриля от нагара
Четыре способа очистить решётку гриля от нагара
Если не хотите долго возиться с решёткой после приготовления на ней овощей или мяса, можно предварительно натереть её половинкой луковицы. Этот метод позволит отмыть поверхность после обработки продуктов без особых затруднений обычной поролоновой губкой. Технология не эффективна, если гриль используется несколько раз или в промышленных масштабах, защитные вещества просто выгорят с решётки.
Подобрать Ваш гриль