Горячие, сытные, сочные – всё это можно сказать про стейки. Считаются лучшей «мужской» едой во всём мире. Какие лучшие виды стейков существуют, и как их выбрать расскажет данная статья.
- Char Broil PREMIUM
- PROFESSIONAL PRO
- PROFESSIONAL CORE
- PROFESSIONAL SIGNATURE
- PERFOMANCE
- PERFOMANCE PRO
- PERFOMANCE CORE
- PERFOMANCE POWER EDITION
- HYBRID
- Серия X200
- Серия MEDALLION
Отличия и сходства
«Жареное на углях мясо – оно и в Африке мясо», — скажет человек неподготовленный. И будет в корне неправ: барбекю имеет особые требования к приготовлению, приправам и даже к самой технологии готовки. Шашлык – блюдо тюркско-кавказского происхождения, а барбекю – чистый Запад с его стремлением к рационализму и удобству.
«Жареное на углях мясо – оно и в Африке мясо», — скажет человек неподготовленный. И будет в корне неправ: барбекю имеет особые требования к приготовлению, приправам и даже к самой технологии готовки. Шашлык – блюдо тюркско-кавказского происхождения, а барбекю – чистый Запад с его стремлением к рационализму и удобству.
Качественное мясо, специи для барбекю, что-нибудь вкусное, и, прежде всего, хороший садовый гриль - это хорошая основа для вашей зоны барбекю, но не мало важным будет является и выбор качественных продуктов для приготовления. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, какой у Вас будет гриль на угле или газу. В обоих случаях вам понравится ...
Способ «непрямого» гриллинга широко используется для продуктов, требующих длительной термической обработки более 30 минут: говядины, индейки, свинины, некоторых овощей. Хотя помещая на гриль без прямого огня рыбу и другие продукты быстрого приготовления, Вы также сможете получить изысканные блюда с максимальным сохранением полезных свойств. В чём чуть технологии:
Если не хотите долго возиться с решёткой после приготовления на ней овощей или мяса, можно предварительно натереть её половинкой луковицы. Этот метод позволит отмыть поверхность после обработки продуктов без особых затруднений обычной поролоновой губкой. Технология не эффективна, если гриль используется несколько раз или в промышленных масштабах, защитные вещества просто выгорят с решётки.
Приготовление пищи на деревянной доске для копчения защищает вашу пищу от прямого нагрева. Деревянная дощечка служит теплозащитным экраном и помогает ароматизировать вашу еду.
Подобрать Ваш гриль