Как выбрать садовый гриль
Как выбрать садовый гриль
Качественное мясо, специи для барбекю, что-нибудь вкусное, и, прежде всего, хороший садовый гриль - это хорошая основа для вашей зоны барбекю, но не мало важным будет является и выбор качественных продуктов для приготовления. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, какой у Вас будет гриль на угле или газу. В обоих случаях вам понравится ...
Monolith серии Pro – настоящая инновация в мире керамических грилей
Monolith серии Pro – настоящая инновация в мире керамических грилей
Monolith серии Pro – настоящая инновация в мире керамических грилей: немецкий функционал и высочайшее качество! Профессиональные пользователи из Германии назвали новую серию Pro выходом на новый уровень функциональных возможностей в керамических грилях
Садовая мебель - на открытом воздухе!
Садовая мебель - на открытом воздухе!
Набор мебели, как правило, является центром террасы или центром наших садовых развлечений. Поэтому важно выбрать подходящий размер, материал и внешний вид мебели, чтобы она гармонировала с ее непосредственным окружением в целом. Мы в основном обращаем внимание на его дизайн, потому что мы будем наслаждаться им в течение многих лет в течение всего сезона, даже для зимних садов круглый год. Таким образом, качество также является существенным фактором.
Стоит ли купить термометр для барбекю?
Стоит ли купить термометр для барбекю?
Приготовление блюд на барбекю – это наука, в сочетании с искусством. Комбинация дыма и огня придает приготовленному мясу неповторимый вкус и аромат. Поэтому современные потребители все чаще задумываются о приобретении гриля на дачу или в загородный дом.
Технология «косвенного» гриля
Технология «косвенного» гриля
Способ «непрямого» гриллинга широко используется для продуктов, требующих длительной термической обработки более 30 минут: говядины, индейки, свинины, некоторых овощей. Хотя помещая на гриль без прямого огня рыбу и другие продукты быстрого приготовления, Вы также сможете получить изысканные блюда с максимальным сохранением полезных свойств. В чём чуть технологии:
Четыре способа очистить решётку гриля от нагара
Четыре способа очистить решётку гриля от нагара
Если не хотите долго возиться с решёткой после приготовления на ней овощей или мяса, можно предварительно натереть её половинкой луковицы. Этот метод позволит отмыть поверхность после обработки продуктов без особых затруднений обычной поролоновой губкой. Технология не эффективна, если гриль используется несколько раз или в промышленных масштабах, защитные вещества просто выгорят с решётки.
TRU-INFRARED: в чём уникальность технологии?
TRU-INFRARED: в чём уникальность технологии?
Для получения вкусного, сочного мяса на угольном гриле американцы по старинке пользовались разделением рабочей зоны на две части. Сначала куски до получения аппетитной корочки обжаривались в зоне открытого пламени, а затем томились до полной готовности на решётке поверх догорающих углей.