В наши дни, что бы отведать хорошо приготовленный стейк, не обязательно посещать ресторан, его можно спокойно приготовить и дома. Достаточно приобрести газовый гриль и научиться готовить на нем различные блюда из мяса, рыбы и овощей.
Резкое похолодание может испортить отдых на природе. Для того, чтобы согреться можно развести костер, но это далеко не лучшее решение. Для повышения температуры окружающего пространства гораздо эффективнее использование уличных инфракрасных обогревателей.
Доступны к заказу газовые переносные O-Grill - бесплатная доставка, звоните
Камадо (Роял Форест) - лучший уголь для барбекю на Российском рынке
Уголь для грилей «Камадо» был разработан специально для приготовления пищи. Прежде чем запустить его в массовое производство, производители продумали все нюансы. Это натуральный, удобный в эксплуатации и экономичный материал, позволяющий приготовить ароматные блюда без посторонних привкусов. А для того, чтобы придать им тот или иной аромат выпускается специальная натуральная щепа.
Качественное мясо, специи для барбекю, что-нибудь вкусное, и, прежде всего, хороший садовый гриль - это хорошая основа для вашей зоны барбекю, но не мало важным будет является и выбор качественных продуктов для приготовления. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, какой у Вас будет гриль на угле или газу. В обоих случаях вам понравится ...
Для многих наших покупателей выбор между модификациями становится целой проблемой. Да, уголь даёт естественный привкус дымка, который большинством из нас воспринимается положительно. Впрочем, окисление продуктов при использовании углей происходит более интенсивно, и поборники здорового образа жизни всё-таки предпочитают газ, кроме того, он намного быстрее обжаривает мясо.
Отличия и сходства
«Жареное на углях мясо – оно и в Африке мясо», — скажет человек неподготовленный. И будет в корне неправ: барбекю имеет особые требования к приготовлению, приправам и даже к самой технологии готовки. Шашлык – блюдо тюркско-кавказского происхождения, а барбекю – чистый Запад с его стремлением к рационализму и удобству.
«Жареное на углях мясо – оно и в Африке мясо», — скажет человек неподготовленный. И будет в корне неправ: барбекю имеет особые требования к приготовлению, приправам и даже к самой технологии готовки. Шашлык – блюдо тюркско-кавказского происхождения, а барбекю – чистый Запад с его стремлением к рационализму и удобству.