"/novosti"
Грили: виды, особенности, отличия и модели
Грили: виды, особенности, отличия и модели
В наши дни, что бы отведать хорошо приготовленный стейк, не обязательно посещать ресторан, его можно спокойно приготовить и дома. Достаточно приобрести газовый гриль и научиться готовить на нем различные блюда из мяса, рыбы и овощей.
Уличный газовый обогреватель
Резкое похолодание может испортить отдых на природе. Для того, чтобы согреться можно развести костер, но это далеко не лучшее решение. Для повышения температуры окружающего пространства гораздо эффективнее использование уличных инфракрасных обогревателей.
Стейки: мужская любовь
Стейки: мужская любовь
Горячие, сытные, сочные – всё это можно сказать про стейки. Считаются лучшей «мужской» едой во всём мире. Какие лучшие виды стейков существуют, и как их выбрать расскажет данная статья.
Камадо - лучший уголь для барбекю на Российском рынке.
Камадо - лучший уголь для барбекю на Российском рынке.

Камадо (Роял Форест) - лучший уголь для барбекю на Российском рынке

Уголь для грилей «Камадо» был разработан специально для приготовления пищи. Прежде чем запустить его в массовое производство, производители продумали все нюансы. Это натуральный, удобный в эксплуатации и экономичный материал, позволяющий приготовить ароматные блюда без посторонних привкусов. А для того, чтобы придать им тот или иной аромат выпускается специальная натуральная щепа.

Как выбрать садовый гриль
Как выбрать садовый гриль
Качественное мясо, специи для барбекю, что-нибудь вкусное, и, прежде всего, хороший садовый гриль - это хорошая основа для вашей зоны барбекю, но не мало важным будет является и выбор качественных продуктов для приготовления. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, какой у Вас будет гриль на угле или газу. В обоих случаях вам понравится ...
Уголь или газ, какой гриль купить?
Уголь или газ, какой гриль купить?
Для многих наших покупателей выбор между модификациями становится целой проблемой. Да, уголь даёт естественный привкус дымка, который большинством из нас воспринимается положительно. Впрочем, окисление продуктов при использовании углей происходит более интенсивно, и поборники здорового образа жизни всё-таки предпочитают газ, кроме того, он намного быстрее обжаривает мясо.
Барбекю: шашлык по-новому
Барбекю: шашлык по-новому
Отличия и сходства

«Жареное на углях мясо – оно и в Африке мясо», — скажет человек неподготовленный. И будет в корне неправ: барбекю имеет особые требования к приготовлению, приправам и даже к самой технологии готовки. Шашлык – блюдо тюркско-кавказского происхождения, а барбекю – чистый Запад с его стремлением к рационализму и удобству.
Грили TRU-Infrared: особенности и преимущества
Грили TRU-Infrared: особенности и преимущества
Контроль температуры и возможность ее регулировки уже давно стали одними из главных проблем в гриллинге. Чтобы приготовить по-настоящему сочное и вкусное мясо на угольном гриле, практиковался метод «горячей» и «холодной» зон.
Газ или древесный уголь?
Газ или древесный уголь?
Почему бы не насладиться обоими с гибридным грилем Char-Broil Gas2Coal. Простое решение окончательного вопроса выбора гриля!