Как выбрать садовый гриль

Как выбрать садовый гриль

Качественное мясо, специи для барбекю, что-нибудь вкусное, и, прежде всего, хороший садовый гриль - это хорошая основа для вашей зоны барбекю, но не мало важным будет является и выбор качественных продуктов для приготовления. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, какой у Вас будет гриль на угле или газу. В обоих случаях вам понравится ...

Как выбрать гриль?

Наиболее распространенным выбором не только наших Клиентов является газовый гриль. Его запуск и подготовка к работе происходит быстро и легко. Точно так же приготовление на нем самого барбекю. Кроме того, газовые горелки в сочетании с уникальной инфракрасной системой TRU обеспечивают абсолютно равномерное тепло, а также предотвращают сжигание жира, что вам очень понравится. Даже обслуживание газового гриля производить самостоятельно очень легко. Наш ассортимент газовых грилей в нашем предложении удовлетворит общие требования к воскресным вечеринкам в саду или семейным обедам, а также требования настоящих профессионалов. Решающим фактором при выборе будет размер зоны гриля или количество горелок.
 


Для многих гриль в основном связан с запахом угольного дыма. Горящий и медленный гриль - это хороший ритуал с хорошим грилем, с повсеместным ароматом дерева и мяса в воздухе. Он ценим как любителей романтики, так и сторонников традиционных практик барбекю. Правильное приготовление пищи на таком гриле потребует больших навыков, но здесь также может помочь технология TRU-Infrared, которая защищает мясо от подгорания и высыхания.

Еще не решили? Преимущества приготовления на газовом гриле и на гриль-брикетах объединяет в себе гибридный гриль. Подготовьтесь к быстрому приготовлению, например газовом гриле и закончите приготовление на угольном угле. Переход от одного топлива к другому занимает меньше минуты.

гибридный гриль 2019

Электрический гриль - отличное решение для небольших помещений и мест, где дым нежелателен, например, на балконах городских квартир. 
электрический гриль 2019
 
Для кемпинга или небольших семейных мероприятий можно купить небольшой компактный портативный гриль
Для любителей копченого мяса мы рекомендуем коптильни. Устройство идеально подходит для любой террасы, а также автоматически контролирует весь процесс копчения. Коптильни производит дым, поэтому они предназначен для наружного использования. коптильня 2019

Как подготовить гриль и контролировать температуру?

Газовый гриль отличается простотой эксплуатации и скоростью гриля. Горелки загораются с помощью одной электронной кнопки зажигания (длинный цепной зажим на решетке корпуса служит для позиционирования спички и безопасного зажигания горелок, если, например, разряженная батарея не допускает электронного зажигания.) При закрытой крышке дайте грилю нагреться в течение 10-15 минут. С инфракрасным грилем TRU Вы получите тот же результат при более низкой температуре и меньшем времени приготовления, чем на традиционных грилях. 

 Как мариновать мясо для барбекю?

Приготовьте мясо по Вашему любимому рецепту и поместите мясо в маринад. Перед жаркой можно промариновать мясо специальным шприцем. Разместите мясо на жарочной поверхности гриля. Оставьте крышку гриля открытым, когда готовите жирное мясо. Когда Вы подвергаете мясо воздействию температуры выше 150 ° C, на поверхности создается вкусную корочку и сохраняет весь сок внутри. Мясо также можно намазать глазурью или соусом. Однако, если он содержит сахар или мед, делайте это на максимальной температуре за 10 минут до подачи блюда на стол. Для нежного приготовления на гриле, овощей вы можете использовать небольшую температуру приготовления на гриле.

Как правильно чистить и поддерживать гриль?

После приготовления на газовом гриле, нужно включить сжечь жир и мелкие остатки пищи под закрытой крышкой, чтобы горелки в течение примерно 15 минут работали на полной мощности. После охлаждения продолжите ручную очистку специальной металлической щеткой. Мы рекомендуем теплую воду для очистки решеток гриля  и специальная щетка (доступны в аксессуарах для грилей). Не мойте решетки в посудомоечной машине! Кроме того, сохраняйте постоянный слой высокотемпературного масла на противнях и ​​решетках. Вы облегчаете чистку и защищаете свои решетки от коррозии. Для деталей из нержавеющей стали используйте очиститель для гриля из нержавеющей стали, используйте абразивную губку для отложений. Пластиковые детали требуют только теплой мыльной воды.

Как готовить на газовом гриле?

Газовый баллон можно разместить внутрь гриля (но по соображениям безопасности он должен быть снаружи газового гриля). Заправить газовый баллон для Вашего гриля можно на любой заправке, летом на заправках заправляют летний газ, зимой зимний газ. 

При работе электрический гриль выделяет дым?

Поскольку уголь и газ не сжигаются, при приготовлении на электрическом гриле выделяется только дым, возникающий в результате термической обработки пищи, а не при обычной жарке. Поэтому он также подходит для балконов в городских районах.
Теги выбрать газовый гриль
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее