Monolith серии Pro – настоящая инновация в мире керамических грилей

серия про настоящая иннновация

Monolith серии Pro – настоящая инновация в мире керамических грилей: немецкий функционал и высочайшее качество! Профессиональные пользователи из Германии назвали новую серию Pro выходом на новый уровень функциональных возможностей в керамических грилях. Серия Pro была разработана командой специалистов с участием лучших немецких поваров BBQ. Важно то, что Pro не просто вариант гриля, дополненный несколькими новыми деталями, больше влияющими на внешний вид, чем на функционал. Pro – это целый комплекс инноваций, сделавший новую серию грилей Monolith более удобной в эксплуатации и обогативший ее новыми возможностями. Убедитесь сами: ничего похожего нет ни в одном керамическом гриле!


SGS Инновационная система Monolith SGR - съёмный цельный блок, состоящий из решеток, жароотсекателей, камня для пиццы и поддонов для жира.
Система Monolith SGR без отсекателей   Система Monolith SGR позволяет располагать решетку не на двух уровнях, не на трех, а на четырех!
Система Monolith SGR ручка Весь блок удобно вынимается из корпуса гриля с помощью специальной ручки. Таким образом, даже в разогретом гриле можно легко перейти с прямого гриллинга на косвенный, добавить или убрать из конструкции жароотсекатель. Благодаря системе Monolith SGR в разогретом гриле можно легко менять уровень расположения решетки над углями, или вообще заменить решетку на чугунную планчу.
Система Monolith SGR В комплектацию грилей входят поддоны для жира из нержавеющей стали. Ни для кого не секрет: чем меньше жира капает на угли, тем более здоровой и экологичной будет еда.
Система Monolith SGR ручка два элимента Жароотсекатель и поддоны для жира сделаны из двух половинок, что позволяет создать в гриле одновременно зону прямого и косвенного гриллинга.
Система Monolith SGR чаша пять лепестков 5-ти лепестковая футеровка повышает прочность и долговечность внутренних керамических элементов гриля.
Система Monolith SGR лопатка В новой серии Pro можно легко и быстро удалить золу при помощи специального совка, входящего в комплектацию гриля. Зольник выполнен из нержавеющей стали и имеет дно овальной формы. Совок тоже овальный, поэтому выбирать им золу очень удобно.
Система Monolith SGR подача щепы Уникальная особенность грилей Monolith - возможность подкоптить продукты в процессе гриллинга, не открывая крышку гриля и не снимая дефлектор. В комплектацию грилей серии Pro входит новое, усовершенствованное приспособление для ввода аромащепы для копчения в рабочую зону гриля.
Zubehoer Gestell1-800x533 Новая, усовершенствованная конструкция подставки гриля представляет собой 4 ножки и цельное основание – всего 5 различных элементов, которые собираются в единую конструкцию за минуту.

Логичный вопрос – сколько стоит новая, по-настоящему инновационная и суперфункциональная серия Pro от немецкой компании Monolith?

Цена нового гриля 129.000 рублей - по-настоящему привлекательна и уникальна на фоне керамических грилей американских брендов. Кто-то сравнил грили Monolith с немецким Volkswagen, имея в виду относительно низкую цену при всех очевидных преимуществах по сравнению с аналогичными грилями Kamado.

Но Monolith - совсем не Volkswagen, а, скорее, Porshe в мире грилей: об этом красноречиво говорит его великолепное оснащение, комплектация, возможности для готовки и его долговечность. Мы никогда не задирали цены на грили Monolith, так как работаем напрямую с немецкой компанией Monolith.

Это дает нам колоссальные финансовые возможности для того, чтобы делать цену на грили Monolith более демократичной для потребителей.

Отличный пример для этого - рекомендованная розничная цена новых моделей Basic – 79.900 рублей для высококачественного керамического гриля, поистине уникальная цена и суперпредложение. Поэтому просим всех профессионалов и специалистов по BBQ обращать внимание не на цену, а на оснащение грилей Kamado, на материалы и функциональность конструкции, на использование нержавеющей стали, не поддающейся коррозии и делающей гриль по настоящему долговечным и не теряющим с годами свой привлекательный внешний вид.

Мы продаем не высокую стоимость, объявляя её гарантом качества, мы продаем качество по приемлемой цене!

Теги Monolith pro
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее