Дата публикации: 01.10.2018 15:32
Рецепт:
Ингредиенты
- 0,5 кг ребрышек кальби
- 100 мл соевого соуса
- 50 г тростникового сахара
- 50 мл воды
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 чайная ложка семян кунжута
Приготовление:
- Смешайте в емкости для маринования соевый соус, воду, сахар, чеснок и кунжутное масло. Поместите ребрышки в получившуюся смесь на 1-1,5 часа.
- Разогрейте гриль. Извлеките ребрышки из маринада, дайте его излишкам стечь, после чего поместите их на решетку гриля. Жарьте 10 минут, периодически переворачивая.
- Сервируйте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.