Быстро, легко, полезно и вкусно; идеальный жареный стейк каждый раз.
Время требуемое для приготовления: 10 минут
Количество персон: 4
Сложность: 2/5
Время приготовления: 8 минут
Необходимые ингридиенты:
4 стейка предпочтительно Нью-йоркская полоса толщиной 1 дюйм (2,5 см)
2 зубчика чеснока измельченного или прессованного
2 полные столовые ложки Вустерширского соуса
2 полные столовые ложки бальзамического уксуса
2 обычные чайные ложки дижонской горчицы
2 полные столовые ложки соевого соуса
2 полные столовые ложки оливкового масла
Свежий молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обрежьте лишний жир из стейков. В тяжелой, повторно закрываемой сумке объедините оставшиеся ингредиенты.
Мариновать стейки в течение одного часа при комнатной температуре или до 4 часов в холодильнике. В случае охлаждения, принесите стейки близко к комнатной температуре за 30 минут до гриля. Разогрейте барбекю на HIGH. Кистью или сезонные решетки с оливковым маслом.