"/retsepty/article_post/steyk-gril-tor..."
Стейк гриль, тортилья и овощной салат
Сейчас очень модно на тарелке располагать различные варианты блюд в небольшом количестве. Такой обед или даже ужин представляем вам сегодня. Несколько составляющих, позволяют получить не только эстетическое удовольствие, но и ощутить вкус и аромат.

Вам потребуется:
  1. 100 грамм мякоти говядины
  2. помидор
  3. сладкий и острый перец
  4. сыр Фета
  5. базилик
  6. оливковое масло
  7. манго
  8. кукурузная тортилья

Готовим:
  1. Подготовьте мясо. Для этого слегка отбейте его ладонью и приправьте специями. Выложите на газовый или угольный гриль и обжарьте до полного приготовления, дайте "отдохнуть"
  2. Помидор и перцы нарежьте мелким кубиком. Сыр Фета нарубите мелко. Соедините все ингредиенты вместе. Манго нарежьте кубиком и добавьте в салат. Украсьте салат базиликом.
  3. Тортилью выложите на сухую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. 
  4. На тарелку выложите говяжий стейк, подсушенную тортилью и салат.