Шеф-повар Дэвид Берк предлагает альтернативные варианты использования гриля
Шеф-повар Дэвид Берк предлагает альтернативные варианты использования гриля.
  1. Лобстер - нужно мариновать мясо перед тем, как готовить на гриле. Основные маринадом являются эстрагон, тимьян, лук, мята и оливковое масло. Этот набор одинаково хорошо работает для всех морепродуктов.
  2. Кусок мяса - приготовленное на гриле мясо получит дымный аромат. Берк советует готовить, добавив несколько сильных на вкус трав, таких как розмарин или тимьян.
  3. Баклажаны - их нужно разрезать вдоль и мариновать в смеси оливкового масла, бальзамического уксуса, зелени, чеснока. Когда баклажаны будут готовы, посыпать их сыром или добавить немного бекона.
  4. Морепродукты - возьмите несколько новых пустых банок и сделайте отверстия в крышках. Сервируйте шведский стол креветками, моллюсками и т.д. Плюс много белого вина. У гостей будет возможность самостоятельно наполнить свою посуду, накрыть крышкой и установить их прямо на гриле. Еда готова, когда вы увидите пар.
  5. Фенхель - эта зелень похожа на сельдерей и обладает лакричным вкусом. Но у нее есть луковицы. Срежьте верхушку, разрежьте луковицу на дольки, перемешайте с небольшим количеством оливкового масла и смешайте с жареной спаржей и красным перцем.
  6. Картофель - отварите красный сладкий картофель, смажьте оливковым маслом, а затем оставьте на гриле, чтобы испечь. Проверить готовность можно вилкой.
Теги Гриль использование гриля