Садовая мебель - на открытом воздухе!

Как выбрать садовую мебель?

Вы можете легко комбинировать элементы мебели, которые мы предлагаем, чтобы создать более 100 вариаций садовых наборов на ваш вкус. Ваш идеальный комплект может включать, например, любое количество стульев и вы их также можете выбрать из разных материалов.

Дерево

Вы можете предпочесть естественный вид массивной и очень прочной мебели из экзотического дерева, такой как тик или эвкалипт . Мебель из тикового дерева долговечна и прекрасно справляется с круглогодичным воздействием внешних условий, включая кислотные дожди, и не подвержена воздействию вредителей или грибков. 
Деревянная мебель предлагается в традиционном и современном дизайне. Кроме того, в садах и на террасах вы по достоинству оцените универсальный дизайн деревянной мебели.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_7

Металл

Везде, где цельная деревянная мебель не соответствует своему внешнему виду, металлическая мебель обычно набирает очки. Конструкция из алюминиево-медного сплава (дюралюминия) очень прочная и практически неразрушима. Тем не менее, она удивит вас своим небольшим весом. Конечно, мебель также невосприимчива к воде и солнечному свету. Ее поверхность не выцветает и, в частности, практически не требует ухода и обслуживания.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_1

Ратан 

Мебель из ротанга имеет прядение из синтетического полиэтиленового волокна, которое может выдерживать воздействие на открытом воздухе лучше, чем натуральный ротанг. Он не растрескивается и не теряет цвет, практически не требует ухода. Алюминиевая конструкция является гарантией прочности и долговечности. Вы просто комбинируете элементы ротанга с деревянными и металлическими столами из нашего ассортимента.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_6

Поставляется ли мебель в собранном виде?

Чтобы сэкономить место для хранения и особенно при транспортировке мебели, мы продаем мебель в основном в разобранном виде. Но вы можете быстро и просто их собрать в соответствии с прилагаемыми инструкциями. Деревянные кресла, а также другие деревянные элементы также требуют сборки. Все позиционные стулья также складные, которые мы также складываем при их упаковке. Так что просто вытащите их из коробки и разложите.

Можно ли наклонить кресла в горизонтальное положение?

Нет, для прямого воздействия всего тела на солнце или для отдыха в саду, мы рекомендуем некоторые предложения наших лежаков. Тем не менее, стулья для раскладывания обеспечивают 4 - 6 позиций для комфортного сидения за столом или в расслабленном положении для чтения, а также для отдыха с хорошим напитком в полусидячем положении.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_5

Как ухаживать за садовой мебелью?

Тик

Тик - самая твердая древесина в мире, обладающая высокой прочностью и защитой от внешних воздействий. Когда мы говорим о его обслуживании, это главным образом касается ухода за его цветом. Если оставить мебель из тика необработанной, ее медовый цвет превратится в серо-серебряную патину. Это типично для традиционного восприятия тиковой мебели, например в Англии. Однако, если вы хотите сохранить его медовый цвет с полосами от светло-до темно-коричневого цвета, мы рекомендуем специальное средство для очистки тиков. Вы также можете использовать чистое тиковое масло. Он также используется для защиты поверхностей деревянных столов от пятен. Регулярно затягивайте крепежные болты для защиты дерева и фитингов.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_8

Эвкалипт

Хотя поверхность мебели из эвкалипта уже защищена масляной глазурью, мы рекомендуем регулярно обрабатывать ее маслом для деревянной мебели. Древесина эвкалипта не так богата собственным маслом, как тик.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_3

Алюминий и металл

Они также очень популярны, потому что они почти не требуют обслуживания. Достаточно иногда промыть их теплой водой и  затянуть винтами . Металлическая конструкция хорошо защищена порошковым покрытием или лаком. Благодаря этому даже жарким летом он не так сильно нагревается.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_2

Ратан

Благодаря полиэтиленовым струнам, мебель из ротанга просто очищается теплой водой с мылом . Его конструкция из алюминиевого сплава не требует технического обслуживания.

Садовая мебель - на открытом воздухе!_4

Как правильно хранить мебель зимой? Или это выносливо?

Идеальным местом для хранения вашей садовой мебели являются вентилируемые сухие укрытия, такие как гаражи или мастерские. Однако не подвергайте мебель зимнему теплу и не накрывайте ее, ей нужно дышать и не допускать ее намокания. Хотя вы, вероятно, не будете использовать его в зимние месяцы, за исключением зимних садов, мебель из  тяжелого металла и тика можно использовать круглый год на открытом воздухе без вреда. Убедитесь, что мебельные винты из тикового дерева затянуты. Это предотвратит попадание воды в щели и их замерзание, что может повредить дерево. Что касается текстильных и резиновых деталей, то перед морозами мы рекомендуем убрать на хранение садовые принадлежности, такие как качели, навесы, батуты.

Теги садовая мебель ротанг мебель плетеный
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее